我的课余生活作文600字
“叮铃铃~”下课铃声响起来,站在讲台上的老师将书本合上,接着走出了教室。老师前脚刚走出教室,接着教室里轰的一下闹起来了。
一到下课,同学们可都兴奋了,我也不列外。我和朋友们一起拿着羽毛球拍往操场上走了去,操场上已经汇聚很多同学了,有散步的,有打篮球的,有打乒乓球的,也有与我一样打羽毛球的。
我和朋友选了一个场地,然后就开打了。白色的羽毛球在空中飞窜,一下一下的好像比我们玩的还高兴。
“看!接球!”朋友一声大喊,羽毛球在空中旋转,一个不慎,这一球我就败了。我弯腰将掉落在一旁的羽毛球捡了起来,然后,眼一眯,一手将球抛起,另一只拿着球拍的的手对准羽毛球一拍。
瞬间,羽毛球带着我挥出的力度朝着对面的朋友飞了去,可是,朋友是个厉害的,只见,朋友拿起球拍一挥就将我这一招轻飘飘的化解。
我们兴致满满的对战,打的兴奋极了。时间就在我们一球一球之间过去了,很快,“叮铃铃!”的上课铃声又响了起来,我们收起球拍往教室走了去。
上课时间一到,我们立马收回兴奋的心,认认真真的听着课堂上老师的讲课。
我的课余生活很丰富,不只是打羽毛球,我还会与朋友们一起玩其他的游戏,比如踢足球、跳绳、还有植物大战僵尸等等。
在课余的时间里,我们可以玩的游戏很多,我与朋友们每天轮着来玩,多彩而又有趣的课余生活给了我很多美好的回忆。不过除去玩,有时我们也会选择呆在教室里,坐在自己的座位上,好好的回顾一下老师上课讲的知识点。甚至,我们也会围做一团,一起讨论上课老师留给我们未解的难题。
这就是我的课余生活。