生活的作文600字
又是一个美丽的清晨,阳光依旧灿烂,伴着晨光。趴在阳台上,漫无目的的张望,寻找生活中的每一点灿烂。
乏味的生活需要阳光的点缀,有时就像一杯咖啡,太苦了就要加点糖,太淡了又失去可胃口,生活也大概如此吧!当清晨睁开第一眼,美丽的幻想就在心中酝酿,甜美的花儿在心中成长。当阳光突如其来的时候,也许你会觉得她是如此的美妙!我曾经的梦想就是把清晨的第一米阳光奉献给美丽的人群,把傍晚的最后一丝余辉洒在青春的舞场。然而一切都迟到了,阳光早已充满了生活的各个角落。我所能做的就是尽情地享受,在享受中感悟,感悟人生的短暂;感悟生活的快乐;感悟阳光与生活的真谛!
阳光又射进我的窗户,我微微的拉开窗帘,感受最浪漫的一刻,我把一天的计划溶入阳光的每一个角落,用最纯真的微笑开始一天的生活。用阳光的幻影擦亮最最动人的一刻。
生活的列车没有终点,只有更远。它承载着阳光驶向世界的每一个角落,给每个人送去最最动人的光彩。栽着人们的欢笑满载而归。我们随着生活一同远航!
我有时细细琢磨,真的无法给生活一个最最完善的诠释,我不知道该怎样去解释这个看似简单而其中又蕴含无限奥秘的问题,我也无法理解生活中的阳光究竟是什么有的只是发自内心的独白,不成理据,真想考问一下自己怎样将阳光充实到生活中去。我曾经寻找过生活的列车但答案却是一个大大的问好?我有过如火的青春伴随精彩的生活,只是生活没有答复,只有无尽的思索……
生活的列车又要远航,带上生活中的每一米阳光,用纯真的微笑伴随绚烂的阳光,一同上路,生活需要阳光,用颗火热的心,与阳光约会,与生活共赴前程!