秋日的作文400字
秋日的阳光,穿过花海,洒满丰收的喜悦,金色的大地,金色的收获,金色的希望,到处呈现欣欣向荣的景色。
在这秋季里,我那用心打造的事业,用爱营造的港湾,用真情滋润的心灵绿地皆在秋阳下滋滋拨节。我真感觉自己像一介辛勤的农夫,欣喜地收获着饱满的种子,也坦然地采撷着一些干瘪的颗粒。
没有秋霜的锤打,没有秋风的锻铸,秋天那枫叶怎会红遍苍穹。
张开你的双翅飞翔吧!金秋的海洋召唤你扬帆启航,高山激励你奋勇攀登,平原等待你信马由缰……出发吧,去采撷丰收的果实!
打开你记忆的口袋吧!在知识的果园里,各色各样的果子正累累地垂挂在枝头,只要你愿意,这美好的金秋果实任你采撷!
放开你瀚海般的情怀吧!金秋的果香,随风飘逸,清香如诗,瑰丽如画,甜蜜如梦,令人心旷神怡,令人陶醉!
秋天的硕果不属于春天的赏花人,而属于春天的耕耘者。你在生命的春天播下创造的种子,必将迎来金色的生命的秋天!
有早春的萌芽,才会有金秋的果香,人生的桃李来自精心的培育;生命的路,尽管坎坷、泥泞,艰难漫长,只要我们用勤劳的双手去耕耘,一定会撷取甜蜜的果实!