吃的作文400字
今天下午,我和好朋友依然走在回家的路上,每一处景物都是那么的熟悉,我们手里拿着零食,一边走,一边吃着,津津有味的。
正当我把一个零食放进嘴中的时候,好朋友突然就给我讲了一个非常好笑的笑话,我听着听着,不由自主的笑了起来,想停都停不下来。突然,我的笑声一停,吃的卡在了我的嗓子眼里,我用力的咳,可是它就是赖在那里不出来了。我的嗓子一阵一阵的刺痛,觉得很不舒服,可是我的笑声还是没有停止,依然不由自主的笑着,笑声伴随着我的咳嗽声,弄得好朋友是哈哈大笑,不到一会儿,我们连个就都笑不出来了。我的嗓子越来越难受,渐渐停止了笑声,开始用力的咳,咳嗽的我都弯下了腰,就这样,一直咳,一直咳着,我的脸都红了起来,好朋友不停的拍着我的脊背,可以我没有停止,终于啊,我发出了奇怪的声音,突然觉得呼吸变慢了,我费力的对好朋友说:“快,快,把我文具袋里面的钱拿出来,去、去买说啊!”好朋友被我吓了一跳,拉着我急忙往商店里面跑,说着就问叔叔拿了一袋奶,把钱一掏,我好像抓住了一根救命稻草一样,打开奶,“哦,好烫啊!”我惊叫起来,可是现在的情况不容我犹豫了,我忍住烫,“咕咚,咕咚”的喝了下去,终于,好多了,我和好朋友互相看着,笑了起来。
可恶的零食,我再也不想要吃你了!