吃的作文400字
在我们家中,我的妈妈最不贪吃,我有一点贪吃,可最贪吃的是谁呢?下面让我细细道来。
他有胖胖的身躯,圆滚滚的大肚皮,高高的鼻梁上架着一幅眼镜。
你想知道他为什么胖吗?是因为他很贪吃,吃得这么胖的。一天放学回家,我看见他在睡觉,就没有吵醒他,我就开始做作业。做着做着,我闻到了一股香味,我随着香味来到他的卧室门口,往里一探头,却看见他盖着厚厚的被子,睡着咕噜大觉呢,我就只好继续去做作业。可是不一会儿那股香味又飘进了我的鼻子里。我要一探究竟,找到香味的来源。我悄悄的来到他房间门口,往里一看,就发现他在偷吃煮花生。他先用指甲把花生壳掰开,再咬出里面的花生仁吃掉,然后把花生壳扔进垃圾桶。剥完一颗花生后他发现了我。他见被发现了,先是尴尬了一阵,然后就温柔的对我说:"我就吃了几颗,不要给妈妈说。”随后又剥了几颗花生给我吃,本宫才不吃这套。我婆婆得了糖尿病,是因为乱吃东西,如果他也乱吃东西,那不是也会得病吗?我妈妈让我看好他,所以我告诉了妈妈,妈妈训了他一顿。
可能你知道他是谁了吧?没错,他就是我的贪吃老爸。