海洋作文400字
今天是一个阳光明媚的星期三也是我们学校去春游的日子。我们要去的地方是:珠海海洋公园”
今天早上别的宿舍都比平常要起的早,只有我们宿舍一直睡到老师叫才起床。老师说:“难道你们今天不兴奋吗?”“这有什么好兴奋的,不就是去春游吗。”我回答到。虽然你看我嘴上这么说但是心里不这么想。大约早上七点钟左右时我们班就与苏导游坐上了23号车,开始了期盼与激动的珠海一日游。
大约过了三个多小时我们终于抵达了“长隆海洋王国。”一进大门我看见了一段有关海洋生物的简介,后来我看地图知道了这条街叫做”海洋大街。继续往里走我听到了一阵优美的歌声,忽然我们往横琴湖看原来是横琴湖跳跃的旋律音乐喷泉正在随着跳着舞。接着我们又去了鲸鲨广场和一只拍了照呢!走进鲸鲨馆我看见一位叔叔在喂小鱼吃饲料。后来我又去看了像海马一样的小动物,像鹏一样的瑶鱼,身上长满刺的狮子鱼,凶猛无比的鲨鱼,慢吞吞的海龟和像海蛇一样的鳗鱼,五彩缤纷的水母……从这个馆出来,我不仅看到了许多海洋生物,我还知道了白鲸在夏天都会利用海床摩擦身体,去掉死皮。日本的蜘蛛蟹是世界上最大的螃蟹,他们的脚跨度达到了四米。接着我们又去参观海豚,刚到达我就看见了几只海
珠海长隆海洋王国是个好地方,在这里我度过了一段美好的时光。小伙伴们,有机会你们也来好好体验一番吧!