美丽的校园作文300字
我们每天都在那里,这就是我们美丽的校园,下面让我介绍一下校园吧!
进入校园,迎面而来的,就是我们五彩缤纷的花坛,花坛香味十分吸引人,就是隔着十里路,也能闻到香味,在花坛上开满了花,花很不少,占据了整个花台。在他的旁边,零距离里的感受,仿佛走进了花的海洋,在花坛正中央矗立着伟大的教育家、哲学家、思想家、政治家--孔子,似乎告诫着我们,要每时每刻都不忘记知识的重要。
走过令人神往的花坛,绕过雄伟的养正楼,就来到了我们的“乐园”——操场,我们操场很大,能容下全校学生集体活动,可想而知我们的操场有多大。翠绿的草地软软的,是我们在操场上不怕摔伤的原因。土质松散,柔嫩的鲜草,比舞蹈室的垫子还厚,根本不怕摔伤,翠绿的草,如同无暇的翡翠一般。
同学们下课和我们打打闹闹、说说笑笑,就像家里自己的兄弟姐妹,有无数的话说不完,有无数的笑笑不完,也有无数的游戏玩不完。和我的“兄弟姐妹”一起玩耍,是我最高兴,最快乐的事。只要我们在,校园里的每一个角落都是那么地热闹、繁华。
这就是我们美丽的校园。如果喜欢就来参观吧!