人的作文300字
她,相貌并不出众,但乌黑的眼珠一转,一看就知道是个机灵鬼!虽然爱帮助人,但总是帮倒忙,不过今天,她还真做了一件好事。
那天,爸爸妈妈又吵架了,而且吵得越来越凶,眼看着就要大打出手了,她的到来及时化解了这场矛盾。“别吵,别吵,不就是拖地吗?我来拖吧!”我跟爸妈都象是在看天外来客似地看着她。此时,我心里想:她今天是怎么了,就连我都打探不到的情报,她却知道了,而且这个房间乱糟糟的,像是十几年没人住了一样,要拖地必须把东西整理好,她能行吗?她看着我们怀疑的目光,笑了,“怎么,不相信我呀。”说干就干,她马上挽起袖子,弯下腰将一件一件的衣服袜子放到脸盆里。我惊呆了,而此时,又有两个身影出现在我的视线里,是爸爸和妈妈。看着她(他)们一次又一次弯腰的动作,我不知道为什么脸上红红的,赶快加入了她(他)们的行列。她看着我们,笑了,清澈的眼神中分明闪着晶莹的泪花。这眼泪是在庆祝自己的胜利吗?不是,他是在为我们的改变而感到骄傲;为自己的大胆而感到自豪。
你们猜猜她是谁?没错,她就是与我朝夕相处的妹妹——朱慧慧,从今以后她再也不会因为好心办坏事而受到批评,她会得到所有人敬佩的目光。
……