我有一个悠悠球,它的名字叫冰魄。
它是圆形的,但上面有个让我心疼的缺口,那是因为被小弟弟在地上拖过。冰魄从表面到中心,就像一个小酒窝。中心还有一个突出来的小酒窝,有了这个小酒窝,就能玩出“纸上飞碟”这个招式。酒窝上面还写着它的名字“冰魄”,旁边还有两颗钻石,它叫“奥迪双钻”。有了奥迪双钻,就可以证明它是正版悠悠球。酒窝的左下角有大大小小的雪花图案,怪不得叫它冰魄。一般悠悠球有两半,而且颜色都是一样的,可是冰魄却是一半天蓝色,一半湖蓝色,真奇怪。它的绳子是淡绿色的,弹跳性非常好。
我每天一有空就去玩它,天天玩,天天练,如今我会玩的花式有:巴黎铁塔、大风车、两周着地、智能旋风等。有时候,我不小心把它摔到地上,它虽从不叫疼,但我却很心疼。嘿!我给你说说好笑的吧。悠悠球不仅可以玩,还可以变成狗去咬人,“遛狗”这个绝招就可以咬人。哈哈,有趣吧!
每天我做完作业之后,都会小心翼翼地玩它。可是有一天,我找不到它了,急得都快哭了,还好最终在爸爸的皮大衣里找到了它。那时,我高兴极了,就像一个老朋友又回到了我身边。