春天,当我们享受让光送来的温暖,有一种人却在这鸟语花香的日子里不辞辛劳地清洁着城市。
夏天,当我们在炎炎夏日下享受凉爽时,有一种人却在烈日下汗流浃背地打扫着我们的城市。
秋天,当我们享受大自然带给我们的馈赠时,有一种人却在这个瓜果飘香的季节里默默无闻地扫着早已枯败的落叶。
冬天,当我们在暖炉旁烘烤着冻得通红的手时,有一种人却在这飘雪的日子里无怨无悔地扫着洁白的雪。
他们365天,只有最令人向往和期待的春节,他们也只放短短的几天假期。他们就是尽职尽责的“环卫工人”!