我的家乡——芜湖,是一个风景优美的城市,是一座长江边上的小城市。这里有繁华热闹的步行街、好玩又刺激的方特、古老的长江......其中,我最喜欢去的还是赭山公园。
一进赭山公园大门,第一个亮相的便是大喷泉了,每当夜幕降临,喷泉就会喷出7.8米高的水柱。
一声声的欢笑和尖叫像有魔力似的,吸引了我们,让我们不由自主地来到了游乐场。一棵棵大树手拉着手形成了大伞,既能遮风挡雨又能遮蔽太阳;太空漫步上有人不时的看着风景......最刺激的要数海船了,我们上去的时候开开心心的,坐的时候尖叫声响彻云雷,下来的时候却连声说不怕。
游乐场玩够了,下面咱们去看动物吧,动物园里有猴子、孔雀、兔子......还有胆大的小朋友丢了一块饼干,老虎看到了马上扑过去,看清楚了是饼干以后,老虎失望的走了。
这就是赭山公园,下次你来芜湖的时候一定要去赭山公园,我来给你做小导游!