六年级年的作文300字
星期三早晨,班主任急匆匆的赶来,并且音乐老师也来了,老师说:“开一分钟班会,谁也不准讲话!”我们很好奇,于是便坐好了。
老师说:“经过学校的决定,由于我年纪大了,身体不好,决定让音乐老师来担任你们新的班主任!”我听了,惊了一下,想:学校怎么好好的就换班主任了呢?
老师又说:“现在让音乐老师来讲几句话,同学们都鼓起了掌!
音乐老师说:”只要大家好好跟着我就行了,不说多!”大家又鼓起了掌。
我还是想让以前的老师来当我们的班主任,因为他非常的和蔼……
新办主任比较矮,是一名优秀的老师。他梳着平头,有着小眼睛,嘴巴也很小,一说话,我觉得非常非常好笑!
第二天,新班主任给我们开了一个班会,他说:“你们先从个人卫生开始,有长头发的男生回家理理,女生不要扎歪的辫子。”
新办主任讲了很多,还说:“每个人都回家准备一个日记本,要有写日记的习惯。并且回家要有一本描红字帖,你们长大以后,字,首先是关键!”
虽然,我和他并没有长时间的相处,不过,我在一步一步的了解他。
我希望他能管理好我们班级,我相信,同学们也会遵守纪律,创造好良好的班风!