现在,科技发达了。中国也在日渐强大,私家车也渐渐开入了每户家庭里,虽然它带给了人们方便但也引起了许多不必要的麻烦--------车祸。
车祸让许多人的生命不再美好,不再幸福,使他们的亲人活在痛苦之中,车祸可分为很多种,有的是故意而为而有的却是无意之间。我感觉,撞人后重要的是你的态度,如果你撞人后立刻拍屁股走人,那你真是丧尽天良,无药可救。但如果你撞了人后立刻送人上医院,那你的良心还是过得去的,也许被撞的人家人的也许还会原谅你不追究你的刑事责任而前者则会被警察通缉。最终,将在监狱里度过他的余生,我认为中国人必须要提高自己的品格。不然中国早晚会被毁掉,中国是我们中华民族永远的家乡,永远的家园我们应该帮助中国日渐强大而不是拖中国的后腿让中国走向衰败,因此我们应该遵守交通规则,谨记“红灯停,绿灯行,黄灯亮了等一等”的规则,少让交警操心,让我们为我们的中国多出一份力。让中国的未来更加美好让我们的生活更加幸福。
遵守交通规则,人人有责,为了中国,我们应该更加地注意自己的行为,希望中国,在我们的行动下,会变得越来越好。