《变化》的作文300字
我的家在罗山小区,那里很美丽,到处有五颜六色的花儿,青青的小草,高高的楼房……小区早上、中午、晚上的变化真大啊!
早上,路上会有很多卖早饭的,比如:包子、大饼、黑米粥、小米粥、小玉米饼……每天早上,都会有很多人来买,有的穿着睡衣就下来买了,尤其是小朋友,小贩们卖的早饭特别好吃,小朋友吃得津津有味。
到了中午,人们回到自己的家吃饭,外面一个人也没有,人们吃完饭会到广场上来玩。,瞧啊,老人们在悠闲得打着麻将,大人们说说笑笑,小人们有的玩写字猫、捉迷藏、十步猫……一直玩到吃晚饭才回家。
晚上,小区有一条夜市,热闹非凡,有卖东西的,比如:各种各样的糖果,漂亮的衣服,鲜嫩的蔬菜……人们散完步,买完东西,开开心心地回家了,此时,小草和花儿们低下头睡觉了。人们在家看着电视,也慢慢进入了梦乡
小区早上、中午、傍晚的变化真大啊!