晗,总是那么的非主流。即使再宽松的衣服,也总能显出她的苗条身材。一手非主流字体总能让人驻足称赞。她跑步的速度总是如风如狼、如离弦的箭一般。虽然数学成绩不是特别理想,但她也不会气馁,她也懒得胜不骄、败不馁。她喜欢吃,喜欢吃零食,喜欢吃不用自己掏钱买的零食。她的小名瑶瑶,貌似只有我们这几个死党知道。她喜欢上网、喜欢购物、还喜欢体味非主流。
晓,特别有男人缘的一个女孩,女生们也都很喜欢她。和男女生们打打闹闹也都是家常便饭了。她喜欢莫名其妙地给我打电话,支支吾吾一阵后又把电话挂了。叶儿粑这个外号总是全班同学的焦点。她喜欢炎亚纶,喜欢到了花N多美元去买炎亚纶的海报和贴纸。她喜欢上网和听音乐。看漫画似乎会让她笑掉大牙。
雨,就是偶啦。一副银灰色的大眼镜总是成为她的遗憾。一手虽小但也不失美观的好字总是让语文老师头疼而无可奈何。妹妹给她取的外号葱头妹总让她非常郁闷。她喜欢吴奇隆,千万别说吴奇隆老,因为她不是君子,也不存在人不知而不愠的说法。她总能想办法让人捧腹大笑。她总是那么的开朗活泼。
我们是糖,甜得粘牙。
我们是醋坛子,有时也会打翻。