当别班的童鞋们正在枯燥的读书时,大家已经开始了“紫菜大战”;当别班的童鞋们在炎炎夏日里吹着风扇,听老师讲着无法理解的火星语时,大家正吹着空调,看着精彩的节目;当别班的童鞋们正挥毫疾书时,大家正品尝着美味的食品。这,是一个不一样的星期五。
第一和第二节课,大家欣赏着同学们的精彩表演,有唱歌,有朗诵。然后大家还玩了游戏:“抢椅子大战”在椅子大战中,薛丙森同学以敏捷的身手胜利了。“传玩偶”和“谁是卧底”的游戏也让同学们玩得不亦乐乎。
第三和第四节课,大家开始品尝美食,大家亲爱的高老师可真是个“蹭吃专业户”专业蹭吃三十年,左手拿着一只鸡,右手拿着一只鸭。我也拿出了自己带来的美食,和同学们一起分享着美食。然后大家看了行尸走肉第五季,那里面的行尸可真恐怖,烧也烧不死,炸也炸不死。就这样美好的上午就这样过去了,大家不仅收获了美食,还收获了快乐!