电影作文300字
今天,我和顾莫娇、李欣桐一起去丽丰看电影。
到了丽丰,我们先去电影场买票,经过一轮激烈的讨论,我们终于确定了目标一一【分手大师】。
我们买了三张票,因为顾莫娇有优惠卡,所以一张票只要30元 。但是距离电影开始还有40分钟,于是我们先去了礼品店,因为上次我表弟过生日,我忘了给我表弟准备礼物,所以我花了31元给我表弟补买 。
开始看电影了,电影的内容是这样的:梅远贵【邓超】是一位分手大师,他给上万人分了手,可是遇到了陈小春【杨幂】,喜欢上了她,于是发生了一系列有趣的事。终于梅远贵向陈小春表白了,他承认了他就是分手大师,他还说,他是一位复合大师········
电影结束后,我们又玩了“真心话大冒险”卡牌,我们互相透露了许多秘密,也保密着许多秘密 。
就这样,有趣的一天就结束了 。