老师的作文300字
敬爱的黄老师:
您好!您此刻在做什么呢?是在为我们的成绩担忧而坐立不安吗?还是在忙碌着整理我们的资料、作业?我看着我们班的集体照,回忆着半年前来的一幕幕……
老师,这半年来,你为我们操碎了心,特别是对我,您更是付出了不少心血。然而,那次……
傅宇豪带了篮球来学校,我们后面的几位学生在您的课堂上,我们把篮球放在后面滚来滚去,您转过身时,如果篮球在后面,我们就在这一瞬间冲到后面,把篮球拿回座位上。这一点,我已经在今年改掉了,我希望您能原谅我。
我在去年,我因为学习差,您每一次为了改掉我们这几个调皮学生的坏习惯,您每天晚上都埋头思考怎么样才能让我们喜欢您的课,让我们的成绩迅速提高,而且还要备课,改作业,每一次您都熬夜到很晚。第二天给我们讲课时把您昨天晚上想好的内容讲给我们听,我们不但不听,而且让您课上到一半停下来教训我们。我现在的学习方法改了,学习也慢慢进步了。
黄老师,马上就要期中考了,我总对自己没有信心,请您用温暖,充满爱心的目光和话语给我以及所有的同学一份信心,一份来自于黄老师的真诚鼓励,好吗?
我期待着我们的改变会给您带去快乐,黄老师!
祝您:
身体健康!