心爱的作文300字
我的心爱之物是我的玩偶,他的名字叫聪聪。这是我6岁生日时,表哥送给我的生日礼物。他长的矮矮的,胖胖的,眼睛大大的,看起来特别有神,我非常喜欢他。
那时候,我刚学会自己睡,晚上害怕。聪聪就在我的身边陪着我,有聪聪陪着我,我也就一点也不害怕了。
我会把令我开心的事情和令我难过的事情告诉他。因为我觉得聪聪就是我的一个知心朋友,我有什么事情都可以和他说。我遇到了令自己难过的事情,我会和他倾诉,而他就一直笑着看着我,他仿佛在告诉我:“小主人,你别难过了,有聪聪陪着你,一切都会好起来的。”
聪聪就像我的贴身保镖一样,随时随地的守护着我,我很喜欢他。
这就是我的心爱之物–聪聪,他温暖了我的整个童年,也带给了我快乐,他就是我童年中最好的玩伴!