小猫的作文300字
有一天,我在小院里发现了几只可爱的小猫,它们长得胖嘟嘟的,身上有几道漂亮的斑纹,唯独只有一只小猫的斑纹跟其他小猫的不一样,它是白色的。
它们喜欢吃鱼,也喜欢吃猫粮和老鼠。平时它们经常在一起玩游戏,并且每次玩的游戏都不一样,有时候玩抢东西游戏,有时候玩看谁跑得快,它们玩得都非常开心,那是因为输掉了比赛没有关系,只要参加游戏,那才是最重要的。
突然间,白色斑纹的小猫好像找到了什么东西,哦!原来它在小树后面发现了三条小鱼,我觉得这几条鱼并不是那么好找,因为小树后面有许许多多绿油油的小草,挡住了小鱼,这真是一只机灵的小猫啊。
这几只小猫真的特别让我喜欢,天黑了,我依依不舍地回家了,希望下次还见到它们。