小猫的作文300字
我家养了一只小猫。
小猫有一个好听的名字——“小雪球”。“小雪球”有一身雪白的毛,眼睛炯炯有神,耳朵尖尖的,小小的。可爱极了。
“小雪球”喜欢吃鱼和老鼠,睡觉的时候总是把腿缩着。如果你给过它吃的东西,它下次饿的时候自己就会跑到你面前喵喵叫,好像在说:“小主人,我饿了,给我点儿东西吃吧。”
我和“小雪球”建立了深厚的友谊。记得有一次我写日记的时候它跳到我的日记本上,给我花了一朵朵“小梅花”。我生气的说:“‘小雪球’这样爸爸会吵我的。”“小雪球”听了一下就跳到了我身上撒起娇来,好像在说:“小主人,你别生气了,我下次不这样了。”我说:“好吧,这次我就原谅你。”它听了我的话立刻跳了起来。
我爱我的“小雪球”。人和动物是朋友,我们要去保护它们,不让它们受到伤害。