他,一个圆圆的脑袋上,有一双水汪汪的大眼睛,一个小巧玲珑的鼻子,一张能说会道的小嘴,一副乖巧可须的样子。他便是我的弟弟,绰号“超级幽默果“。他做出的事或说的话总让我们捧腹大笑。
今天万里无云,天气可好了,今天我的弟弟显神威,一颗幽默核子弹威力大,全家肚子都笑破。听了我的讲述,你们知道我的弟弟有多厉害了吗?今天“幽默大弟”下到凡间,附到了我的弟弟的身体里,弟弟说:“我是一颗核子弹,可以让你们笑破肚皮。我说:”你试一下呀!弟弟说:“等着瞧。于是他到房间弄了一点脏东西抹在脸上,说:“老鼠们,出来吧,我要吃了我们。于是做出了张牙舞爪的样子。突然他说:“我是一只花猫,老叔们,别跑。哎哟,他不小心打到我了,他马上向我道歉道:“崔大爷,对不起,吹牛大爷,对不起。我气极了,叫我吹牛,太不给我面子了吧。信不信我吹头牛撞飞你。我气得一蹦三尺高,爸妈却捧腹大笑。到现在我还在追他呢。
这就是我家的那颗”幽默核子弹“,他是那样淘气,好玩,惹人喜爱。你喜欢他吗?
在一个阳光明媚的下午,天上忽然坠落了几丝银线,我一惊,叫道:下雨了!雨声时而沙沙的在作响,像一位妙龄少女在弹琴,时而哗哗的落到地上又溅起来,像一位年轻力壮的小伙子在打鼓。过了一会,太阳出来了,小草上还淌着顽皮的水珠,在阳光的照耀下,水珠变成了一串珍珠项链,正折射那五彩缤纷的光芒,好像每一片绿叶上都蕴藏着一颗钻石,是那样的亮丽,是那样的摧残。这让我很是兴奋,因为雨过天晴就会有彩虹出现,果然不出我所料,天空上出现了一道迷人的风景线:彩虹。她好象是色彩的使者,为大地添上了那耀眼的颜色,她的美只能用心去感受,我仿佛觉得草从来没有如此绿过,花从来没有这样红过,天空也变的更蓝了,一切都是那样美好,不掺一点杂!?彩虹姑娘慢慢的将她身上的色彩变淡了,她把色彩赐予了大地,让大地变的更加光彩万分!彩虹有七种颜色:太阳的红
朝霞的橙
迎春花的黄
树叶的绿
小草的青
天空蓝
牵牛花的紫。我想这七种颜色可能很多见,但它们组合在一起却有了不一般的神奇力量,大自然真是鬼斧神匠啊!