愉快的暑假到了,我在老家的奶奶、弟弟、哥哥、妹妹来这里玩了,其中我们去了开封大名鼎鼎的美食街,银滩,美食街那里只有夜晚才出来。银滩还有假海呢!
这天,我和我的家人早早的起了床,开着车子去开封了。由于美食街夜晚才出现,所以我们就去了银滩,不过那里也很好玩,有假海,可以在里面玩水,而且外面还是真的沙滩呢!我和哥哥、妹妹、弟弟在里面你追我赶,好玩极了!不知不觉天就要黑了,我们准备去美食街了,虽然我们很期待美食街,但还是有点舍不得银滩。
准备启程了,过了半个小时后,我们来到了美食街,哇!这里的人人山人海,热闹极了!我我小孩子都在挑选食物,我挑了一笼灌汤包和一碗混沌、一个菠萝饭。爸爸妈妈跑来跑去都不知道要吃什么了。而我和弟弟妹妹、奶奶哥哥在一旁一边吃,一边聊。
哥哥妹妹想吃烧烤,爸爸就给他们买,买了两只巴爪鱼,一盘韭菜、一盘羊肉串,看得我口水都流出来了,于是,我们一家人美美的吃了一顿美食,这时天色已暗,旁边河里的灯开了,五颜六色的美丽极了!我们又在这条河边待了一会儿,就离开了。
那一天我真开心,现在回想起那时我好想再去一次呀!