小男孩拿了胶卷又忘拿相机了,他急急忙忙的赶了回去取照相机,最后他终于如以偿给高尔基先生照了相,小男孩说:“谢谢您给我这次机会,我一定会好好珍惜这张照片。”,小男孩还每次看都会小心翼翼得,恐怕弄脏了,一天他把照片带到学校去同学们都很羡慕他都要为过去看看,有一个小男孩套不小心把照片折了一个角,小男孩并没责骂他而是把相片给压平了,以后他们还是好朋友,以后小男孩把相片放在家里再也不把照片拿到学校里拉。小男孩拿了胶卷又忘拿相机了,他急急忙忙的赶了回去取照相机,最后他终于如以偿给高尔基先生照了相,小男孩说:“谢谢您给我这次机会,我一定会好好珍惜这张照片。”,小男孩还每次看都会小心翼翼得,恐怕弄脏了,一天他把照片带到学校去同学们都很羡慕他都要为过去看看,有一个小男孩套不小心把照片折了一个角,小男孩并没责骂他而是把相片给压平了,以后他们还是好朋友,以后小男孩把相片放在家里再也不把照片拿到学校里拉。