姐姐作文300字
亲爱的姐姐:
你好!近来过得好吧?我有一年没多没见你了,真有些想你了。知道吗?我七月份就可以回去了,你一定很高兴吧?在这一年里,我的学习成绩虽然没有很大的进步,但我的新年却过得很愉快。在新年里,我们小区特别热闹,到处都有噼噼啪啪的鞭炮声和欢笑声,人们纷纷跑去买烟花。当然,我们这帮小丫头也毫不例外,一大早就跑出小区购买五彩缤纷的烟花。虽然,还没到晚上,但我们早已迫不及待地放完了一大半烟花。晚上的时候烟花特别好看,尤其是谢翔叶的烟花,她手里拿着一根烟花棒舞来舞去,先是陈红色,然后是金灿灿的金黄色,最后是草绿色,感觉像是在舞着一条五彩缤纷的长龙似的,漂亮极了!而珊珊买的烟花只要一点燃就会飞快的旋转,发出五颜六色的光辉。我嘛!贡献的则是几十只冲天炮,我们接二连三地放冲天炮,比赛着,看谁的冲天炮射程最远。看着一只只冲天炮如箭一般地飞向深蓝的夜空,我们高兴极了!对了,姐姐,你的新年过得怎样?学习上也有了进步吧?外公大姨还好吗?你们什么时候来深圳玩呢?时间很晚了,就写到这里吧,我们下次再聊了!祝你身体健康,万事如意。