姐姐作文300字
在一次春节里,家家户户都在放鞭泡,当然我们也不例外。我和姐姐在超市门口放鞭炮。“1、2、3放!”姐姐往地上扔了个“燕子子”,那声音就像打雷一样,我们又放了“雪花筒”,我们看着正开心,舅妈跑来说:“别玩了,差点就弄到别人了,走开,走开!”说完,她又用
手打了一下组组,姐姐说:“那以不了我放的。”“那是谁放的,你说呀!”舅妈生气地说“不是你放的,那是谁放的,你说呀!”我心想:这可怎么办呀?这烟花是我放的呀。
姐姐委曲极了,她二话不说跑回家了,我安慰她说:“姐姐没事了,我去跟舅妈说,那烟花是我放的。”说完,我便往超市走去,姐姐却一把抓住我的手说:“算了吧,我没事。”
就在这时,舅妈来了,说:“我错怪你了,那烟花不是你放的,对不起,妈妈错了。”“没事,妈,我不是经不起骂的人,放心吧,哦,对了,那我们现在可以玩烟花了吗?”“OK。”“谢谢老妈。”姐姐和我去玩了。
来到超市,我们又玩起了各种各样的烟花,姐组脸上也露出了笑脸,那是我记得组组笑过最灿烂的一次。