吃的作文300字
我叫余雨轩,身材苗条,长得非常漂亮。我有一头乌黑油亮的长发,脸蛋圆鼓鼓的,像是一个地球。一双明亮的眼睛眨呀眨,像是天上的星星。我的嘴巴红润润的。小手红嫩嫩的,我的一双小手爱拉小提琴。每当我的手在琴弦上拨动时,像是天上的白云在动。
我有一个癖好是贪吃,看见美味食物大脑就不会受控制。前见天,我还做了一件坏事情。妈妈在步行街买衣服,我很快就闻到了一阵香肠的味道。我循着香味连忙跑了出去,很快就找到了店铺。香肠挂在绳子上,散发着诱人的香味。顿时,我的口水就流成河了。
我对老板说:“多少钱一根?”
老板笑眯眯地说:“五元钱。”
我高兴极了,正好我的口袋有五元钱,我买了那根香肠。因为妈妈不准我吃火气重的食物,我就背着妈妈把香肠吃了。
我是不是很贪吃呢?你们有办法帮我治一治贪吃的毛病吗?