四年级春天作文300字
冬爷爷牵着春姑娘的手,悄悄地向我们走来。春姑娘迫不及待地挣开冬爷爷的手,跑到了我们的身边。柳树垂着嫩绿色的枝条,好像春姑娘的头发,桃花、杏花都开了,给春姑娘穿上了粉红色裙子。
天空湛蓝湛蓝的,太阳公公懒洋洋地眯着眼睛,好像在打着盹,不时地睁眼看看身边那几朵白云宝宝,调皮地变来变去。
树林里,一棵棵树高大茂密,仿佛是一群威武神勇的士兵,在保护这美丽宁静的树林。小鸟们在这些士兵的肩上飞舞、跳跃,开心地叽叽喳喳着。小草钻出地面,绿油油的,草地上一群花仙子随着微风轻轻地摇摆,把整个草地装扮得五颜六色。蝴蝶姑娘和蜜蜂小子提着小桶在花丛间飞来飞去。他们在传播花粉呀!
树林里有一条弯弯曲曲的小河,河水清澈见底。小鱼精灵们也感受到了春天的温暖,兴奋地跑到水面嬉戏,有的转圈圈,有的吐泡泡,还有的勇敢地跳出了水面,想看看岸上的景色。这时,天鹅公主优雅地游出了“城堡”,她高高地昂着头,仿佛不屑于身边小鱼精灵们的淘气。
春姑娘笑眯眯地跑过一处一处大山,树林,城镇。春天真的来了呢!