开学的作文300字
今天是开学的第一天,昨天晚上,我开心得没有睡好,早上很早就起来了,我真想赶快到学校,和我那一个月不见的老朋友一起玩。
我高兴地走在上学的路上,花儿向我点头,树儿向我招手,好像对我说:“今天是你开学的日子,我们要热烈地庆祝一下”,连冬天的太阳公公都笑哈哈!好像一切都在欢迎我。
不知不觉就到了学校,我飞快地跑进了教室,见到了老同学,聊到了暑假生活,聊到了新学期的愿望。大家听了后,认为这个新学期的愿望十分的有讨论价值,大家都在争先恐后的讨论着。首先我先说:“我想在新的学期中努力学习,上课认真听讲,当然不止这些,我还要多参加点活动,多读些课外书,不断丰富自己的知识。”新的学期不仅要有新的打算,还要有新的目标,有的想超过自己的同学,有的想当三好学生,而我也不例外,我想考一个好的初中,不过光说可不行,要行动起来还是要克服很多自己的坏毛病的,虽然会有让我流泪的时候,不过阴天后总是会有晴天的,有失败,才有成功,所以只要明确目标就要坚持到底,绝不泄气,就一定会成功。
“零----”上课了,同学们都回到了自己的座位上,开学的第一天开始了。