妈妈三年级作文300字
她的头发有点多,却很柔顺。她浓眉大眼,美中不足的是她戴了副眼镜。
她从不用言语表达对我的爱,而是用动作:
事件一、送鞋暖心扉
这一天,下着滂沱大雨。不巧,我的鞋湿了,她冒雨把我的鞋子送到学校。我的鞋滴水未沾,而她却把自己全身搞得湿淋淋的。
事件二、摸头示抚慰
有一次,我考试没考好,回到家都没说几句话。她担心极了,说着一些温暖的话,我的泪水在眼眶里打转,我的眼前朦胧了,我呜咽道:“我~我没考好。”她听了,先是一愣,然后摸摸我的头,像是在说:“我相信你,下一次一定会考好。”
事件三、出卷来复习
快到期未考了,因天下雪,学校放了几天假。她让我抓紧时间复习。为了不让我的功课落下,她连夜出了三张重点复习考卷。那次,我的英语考了100分,妈妈欣慰地笑了。
没错,她就是我的妈妈。她是一个善解人意、聪慧、爱我的妈妈。我爱妈妈!