太阳炙烤着大地,我们在操场上举行了迎面接力比赛。
运动员们整齐地排好队,站在四号跑道上,跃跃欲试,随时准备冲出去。啦啦队则站在草坪上,握紧拳头,为我们队员助威,让我们运动员有了更多的自信。我们都怀着一颗紧张的心,随着一声长长的哨响,我们的第一位运动员——姜子逸同学以最快的速度和六班的同学并齐。薛金诺同学是女生的第一棒,他稳稳的接住了棒又稳稳地送了出去。轮到我时前面落下了一点,我鼓足了劲儿,咬紧牙关目不转睛的盯着王卓送来的棒,30米、20米、15米、10米,近了,更近了,我冲上前去抓住了他给我的棒。啦啦队员们使劲儿为我喊“加油!”老师在跑道外冲我喊“一定要超过他们班,快跑!”我决不能辜负老师和同学对我的期望,我想。快到对面了,我首先把棒立了起来,对他喊了一声:“接!”然后把棒递给他。我这次没有掉棒,我很高兴,并且还超过了那个女生。
在我们全班同学的共同努力下,迎面接力赛圆满结束了。这次我们班得了第三名,是老师和家长以及我们经过不懈努力得来的;是啦啦队员的叫喊声中得来的;是全体运动员在拼搏中得到的。