美丽的公园作文300字
我的家乡是美丽的宜居城市——金华,这里不仅有闻名世界的双龙洞,还有获得“世界景观奖”的燕尾洲公园。
一走进燕尾洲公园,就看见湖上有一座彩虹桥,就像一条五彩缤纷的巨龙,它静静地卧在水里,看上去像是在睡懒觉呢!再看湖面,就像一面明亮的镜子,一阵微风吹过,湖面上荡起层层波纹,彩虹桥倒映在水里,仿佛也跟着水波一起动了起来。婺剧院的设计很奇特,就像是船上的火炮一样,庄严威武。往公园深处走去,你会发现一片火红火红的郁金香,远远望去真像一团火焰。
晚上,彩虹桥变得更加美丽了,颜色各异的霓虹灯亮了起来,还不停地闪烁着,可真像一道真正的彩虹,这道美丽的“彩虹”像是通往一个童话王国的桥梁。
在我心里,即使世界闻名的双龙洞,也比不过美丽的燕尾洲公园。