美丽的公园作文300字
我的家在公园附近。今天,晴空万里,我来到公园。 穿过大门,我漫步在青石堆砌的道路上,不知不觉中我来到了湖边。湖水静的像一面镜子,绿的像一块碧玉。湖水清澈见底,可以看见湖水下的小石头。我用纸折了一个小船放在水面上,小船慢慢的飘向了水中央。
在向前走,我看见了异常美丽的花园。,有五颜六色的月季花、富贵端庄的牡丹花和香气扑鼻的海棠花,怎么数也数不清楚。辛勤的小蜜蜂在花丛中飞来飞去忙着采蜜;漂亮的蝴蝶和小伙伴们在花中捉迷藏。一阵清风吹来,花儿散发出淡淡清香,真让人陶醉。
最后,我看见一片大草地。我迫不急待的冲上去。躺在绿油油的草地上,全身软绵绵的,非常的舒服。这时候,我想起了一首古诗:离离原上草。一岁一枯荣,野火烧不尽,春风吹又生。
多美的公园,多美的春天,我玩的好开心啊!直到太阳西下,我才依依不舍地离开了公园。