美丽的公园作文300字
今天下午我去了一个美丽的小公园,不信听我讲一讲。
一踏进小公园就可以看见一棵高大的芭蕉树,引诱的我不禁上前摸了摸主干部位,摸起来可真粗糙,越往上就会有毛茸茸的毛。抬起头一看,芭蕉树的叶子,就像一把把绿色的大扇子,一阵微风吹来,若隐若现,漂亮极了!
接着就可以看见一棵棵茂密的石楠树,远看石楠树就像一把绿油油的大伞,保护着它下面的脆弱的小草。石楠树的枝弯曲的往上长,密密麻麻,错综复杂。叶子也与众不同,刚长出来的叶子就像一朵绿色的小花,真可爱!往下面的枝干看,还有一簇簇的叶子,那些就是石楠树的新生命吧!
走着弯曲的小路,不时地看到旁边还有一颗颗不知名的树,有些树的叶子是手掌型的,好似小宝宝的小手。还有些树都结了果,成熟的果子是红色的,没熟的是绿色的……
这个小公园可真美丽!真希望还能再来。