美丽的公园作文300字
今天,老师带我们去了婺州公园。在这里,我看到了我觉得最美的落叶,它在林间飞舞,一阵风吹过,像下一场叶子雨一样,叶子纷纷扬扬、散落人间。
我们又走过了鹅卵石的路,来到了柳丝轻扬的江边。顿时,我想起了一句诗:“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。”这时,一阵阵江风吹着脸颊,那风柔柔地,好像吹进了我们的心田。
沿着江堤继续向前,我们来到了彩虹桥。在彩虹桥上,我们看到了“大海和海景”,站在桥上感觉似乎是在天堂上,而我们就是神仙,在天上飞来飞去。走下彩虹桥,我们来到了草坪,在这里大家开心地玩起了“老鹰捉小鸡”、“枪战”、“三字游戏”,这些小游戏触动了我们的一颗想玩的心。
在婺州公园里,我们度过了一次欢乐的时光。