打雪仗作文300字
这几天,我们盼望已久的下雪天终于到来了,今天上午,我和妈妈一起去雪多的地方打雪仗了。
来到了雪多的地方,我和妈妈先堆了一个大号的雪人,这个雪人堆的比我还要高。
我找来了两根树枝来做它的胳膊和手,用胡萝卜做了鼻子,用一个蓝色的塑料桶来做帽子,又找来了几片叶子做了它的眼睛和嘴,做完雪人了,我仔细看了一下,特别好看!
做完了雪人,我和妈妈就开始打雪仗了,游戏规则是:每人都先找自己的一个基地,双方只能在自己的基地里扔雪球,不能在敌方的基地里扔雪球,也不能在敌方基地里躲,如果进敌方的区域,则该队失败,率先砸到敌方身上十球的话,则该队获胜,游戏规则就是这样,我和妈妈的打雪仗比赛就开始了。
打雪仗比赛开始了,我和妈妈扔的特别快,特别是我,一开始我就扔中了妈妈一球,妈妈左躲右闪、上窜下跳,但还没有逃出我的手掌心,就在我筋疲力歇的时候,妈妈突然反击,一下子就砸到了我,时间在渐渐的流逝,我们的战争也结束了,我以10、8获胜。
就这样,我们就欢天喜地的回家了,你们有时间也以来参加哦!