打雪仗作文300字
今年寒假,我和同学们相约去哈尔滨,那鹅毛般的大雪,那次打雪仗是我玩得最开心的一次。
“下雪了!”“下雪了!”雪这个顽皮的孩子把大地都染白了,树白了,房子白了,小草也白了,到处都是白茫茫的一片。好像给大地披上了一条白地毯,可把我们乐坏了,我们有的在堆雪人,有的在滚雪球,最热闹的要数打雪仗,让我们一起来加入这场战斗吧!
一来到“战场”,一个小伙伴就把雪球一个劲儿地向我扔,像跟我有什么深仇大恨似的。我左躲右闪好不容易才躲过攻击。心想:就这么点实力也想和我斗?我抓起雪球,准备反攻。“开雪球”,我使劲向那个小伙伴扔去。“打中啦!”“打中啦!”新一代小丑出现,因为我不歪不偏正好打在额头上,雪还在往下落。他要复仇了。“看我的百发百中!”话音刚落,雪球就朝我飞来。“看我的卧虎藏龙!”我卧在地上,等雪球飞过,我又跳起来,把雪球扔回去,又中啦!
就这样,一个个雪球好似春天的燕子,载着我们的开心快乐,满天飞舞,给这个雪白冰冷的世界增添了无限的生机与活力。
不知不觉中,天色渐渐暗了下来,我们玩得意犹未尽。啊,那次玩得真高兴!