敬爱的老师:
您好!
您用雪白的粉笔教给我好多好多知识,您那亲切的话语,让我如沐春风。您的双手不仅白皙、纤细,而且总是忙忙碌碌。正是在忙碌中,这双手变得格外美丽。上课时,它在黑板上写字一笔一画、工工整整。下课了,您的手也不闲着,得忙着批改作业呀!一点一提就是个钩,画个圆圈就是错别字……不过,我最喜欢您写100分的时候了。
在班级,不管是班干部还是学习不好的孩子,您都不会偏心,而是用一样的心态去教导,去栽培。您坚信着,“不管多大的树苗,只要精心培养,都可以长成参天大树!”
写作文时,我绞尽脑汁也想不出来该怎样写,您的引导让我尝到了写作文的乐趣。是您耐心地指导我怎样能写得更生动,更有趣,让我的想象力发挥到极致。
亲爱的老师,我将永远不会忘记您的辛苦栽培,我要用奖状、证书来慰劳您的辛苦,让您获得最大的安慰!