我的家乡,座落在小东山脚下,20xx年建成的,一座美丽而温馨的小县城。
这座美丽的城市有很多美丽的地方,比如说大东山、小东山、金鱼溏公园、滨江大道……可是最美丽的就属滨江大道啦。
春天,这里鲜花盛开,玉兰花白的像雪;油菜花绽开了笑脸;粉红的桃花飘落在地,好像是为了刚刚探出头来的小草遮风挡雨,好让它们茁壮成长。
夏天,太阳高高的挂在天上,晒得知了在树上叽叽喳喳的大叫,晚上总有许许多多的人在路边散步,公路上的车辆川流不息,在闪烁的路灯的照耀下显得格外美丽。
秋天,落叶仙子从空中优雅的飘到了地上。花儿妹妹可高兴了,桂花、菊花正在争奇斗艳,展开他们那天真无暇的笑脸,迎接这座美丽的城市,庆祝这个丰收的季节。
冬天,腊梅展开了他那迷人的身姿,散发出了迷人的芬芳,他那香味沁人心脾,开车的人都不是将头伸出窗外,留念这滨江大道的没景。
瞧!这便是我的家乡,一座年轻而又美丽的城市。滨江大道一年四季景色宜人,加上厚重的历史文化,它将永远青春焕发。我爱这美丽的滨江大道,更爱我的家乡。