运动的作文300字
生命在于运动。所以我们看到的树、草、花等植物,牛、羊、马等动物,还有就是高级动物的人类,都在持续着运动的状态生存。除了人主观意识的运动之外,还有就是这个世界也是在不停的运动的,因为一切物体都是存在运动之中的,无论是微观的角度还是宏观的角度。
如果谈论运动,那么最直接的一个行为便是奔跑。奔跑是一种急速的加快运动状态,奔跑不仅可以达到运动的效果,使人们有一个好的身体,还可以让一切烦恼都被主人踢到烟霄云外去,所以我喜欢以奔跑来体现运动这个定义。
在蔚蓝的大海边缘奔跑,可以感受到大海给于我们的生命力;在田地之中的泥土小路上奔跑,可以感受到泥土和各种植物的融洽相处,这个时候看着草儿心中也会甚是欢喜;倘若我们是在以水泥铺成的大道上进行着有氧运动的奔跑,那么我们可以将这个城市的一切尽收眼底;当然,如果是在健身房之中,同样可以看到因为奔跑而流下的汗水。
你看那河水在运动,那植物在生长,就连那千百年我们都认为不会有多大运动的北极之地,也是在运动着的,所以我们没有理由不运动。运动是一种动作,更是一种生活的方式,是要选择一种健康的方式,还是选择一种易折毁的方式一切都在自己的选择。