运动的作文300字
他是一个人热爱运动的男孩,他有风一样的速度,别看他个子比较小,但他力气大着呢,还经常帮老师搬东西呢。他有着一头乌黑的头发,一双炯炯有神的眼睛,两只大大的耳朵,一双灵活的手,他是一个风一样的男孩。
有一次上体育课的时候,老师让大家自由活动,于是,这个风一样的男孩约了同学一起打篮球,第一轮比赛开始了,他带着球跑到框架下面,一投,球进了。大家你追我赶,互补退让,风风火火地一直玩到了下课,这个风一样的男孩一共进了三个球。旁边围观的同学们不断地发出尖叫声,欢呼声,纷纷为他竖起了大拇指。他,不仅跑步像风一样,打篮球还挺像姚明二代呢!
还有一次,老师让大家到操场上玩。然后,他就和两个同学比赛跑步。第一场,他只有一点点优势的,到了第二场,他就进入状态,和大家相差了一大段了呢!大家是不是对他很好奇,其实他就是我,一个风一样的男孩,一个热爱打羽毛球,打篮球,踢足球的运动少年。