北京的天气一天比一天好,昨天我们去了天安门,看了毛主席的像、参观了故宫、人民英雄纪念碑、国家博物馆等地方。
今天晚上,我们就要回成都了,早上,我们一家去清华大学,长大后我也想去上清华大学,爸爸妈妈不能去上清华大学了,因为爸爸妈妈都已经上完大学了,我一定要努力学习,争取考上清华大学,清华大学是中国最好的大学之一,清华大学漂漂亮亮的,我很喜欢。
之后,我们又去了圆明园,在庙会的小吃街,妈妈给我买了一个棒棒糖,我心里美滋滋的,我想看看湖里的冰有多厚,就用石头扎,扎不开,表明很厚。逛完圆明园就坐地铁回酒店。
下午我们一家和表叔一起到奥运森林公园玩,一起吃饭,晚上就做飞机回成都。
这个春节假期过得真有意义,我非常的开心、快乐。