暑假里,爸爸妈妈带我来到了珠海长隆,那里有很多海底生物。
进入海洋动物园的大门,每个人都一边走一边仰着头看,不时发出啧啧的赞叹。两旁有两根柱子,每一根都装饰得特别漂亮,有密密麻麻的星星、珊瑚,就像把人带入了海底世界一样。
走过海洋大街,就真正进入海洋的世界,那里有聪明的海豚,可爱的白鲸,凶猛的鲨鱼,美丽的珊瑚,精致小巧的海星和贝壳......各种各样的海洋生物琳琅满目,让人应接不暇。
二话不说,我们来到了最有趣的海狮表演馆。它们一个个昂首挺胸,可真像个跳水运动员,同时给我们带来了精彩的表演。更可笑的是,一只海狮趁驯养员不注意的时候把他推下了水,引来观众的哈哈大笑。然后我们来到了鲨鱼馆,里面有许多鲨鱼,它们一个个洋洋得意的在游泳,非常神气。动物园里还有很多生物,有温柔的、凶猛的、可爱的、聪明的。可真是令我大开眼界。
当夜幕降临的时候,酒店的外面亮起了闪闪灯光,那一晚使我一生难忘。
第二天,我们虽然离开了珠海,我们的欢笑声还始终在那边!我爱珠海!