我的三年级作文300字
我是一只忙碌的“小蚂蚁”,整天有做不完的作业,奔波于不同的辅导班中。
我对世界上的每一个事物都充满好奇。小时候,看母鸡下蛋,一蹲就是几个小时。现在仍然童心未泯,仍然是那个小小的我。
看到路边开了两朵别致的花,我会惊叹;看见乌云边缘露出一角明亮的天空,我会惊叹;一只蜻蜓误以为我额头前飞扬的头发是树叶,犹豫着想要落上去,我更会惊叹!
我也是一个娇气的小女孩。看到别人哭,我会哭。我喜欢校门口围墙花圃里一大片野生的酸酸草——梅花状柔嫩的叶子,喇叭状的粉红色的花,小小的,只有黄豆粒那么小。我总会忍不住摘一大把,把家中的花瓶都插满了。但是我想,它们或许也会哭吧?因为总是几天后就枯萎了。
我是一个与众不同的我,一个小小的我。我不愿去改变自己。与其盲目随迹于空幻朦胧的梦,不如仍旧做我自己——一只忙忙碌碌的“小蚂蚁”。