我的三年级作文300字
我有许多爱好,其中就有唱歌。无论在家里或者在班里,几乎一有时间就开始唱歌。因此,我最喜欢的副课非音乐课莫属!
在家里,只要是周末,而且已经写完作业,我就会拿起妈妈的手机,进入“全民K歌”,如痴如醉地唱好长时间。有一个星期日,我的作业还没写完,就去唱歌了。唱了一个多小时,其中听到几句小小的声音,像是妈妈在说话,我本以为自己出现幻听,可是妈妈推了我一下,我这才从歌的世界走出来。妈妈对我说:“我叫了你好几次,你为什么还不去写作业?”我这才明白,刚才确实是妈妈叫我去写作业。
我在班里也很能唱。体育课上只要跑完操,我就会一直唱,唱到下课为止。有时候课间也会唱,值日时也会唱。一次音乐课上,有一首歌只有五六个同学通过,而那五六个同学当中就有我。每次音乐课上,只要有人没通过,老师就会安排已经学会的同学去教那些没通过的同学。每次老师几乎都会叫到我,而且我教的同学都会很快的学会那些歌。
这就是一个爱唱歌的我!