我的妈妈三年级作文
我有一个好妈妈。
我的妈妈了解我,记得,小的时候我爱说谎,我无数次的欺骗妈妈,可是妈妈非常了解我,每当我说谎的时候,总是瞒不过妈妈,妈妈说:“妈妈小的时候也犯过同样的错误,所以你犯得什么错误,妈妈都一清二楚。”
我的妈妈心疼我,夏天,总是那么的炎热,我总是爱感冒,那天晚上我发烧发的厉害,晚上不知不觉的就下开了雨,妈妈当时就像热锅上的蚂蚁,什么也没想,背着我就往医院跑,当时妈妈为了抓紧时间,没拿雨伞,妈妈出了门才想到,外套盖到了我的身上,我一看原来是妈妈怕我感冒加重,把自己的外套脱了下来盖到我身上。我说:“妈妈,不行,这样你会感冒的。”妈妈一边跑一边说:“没事,妈妈,抵抗力强。”说着说着就到医院了。妈妈的汗水湿透衣裳。
我的妈妈关心我,从一年级我学习很好,可是上了四年级,我就开始走下坡路了,所以妈妈天天都操劳着我的学习,就为了学习我跟妈妈吵了好几次架,所以我为了不辜负妈妈的期望,我现在要好好学习,天天向上。这洋才不会辜负了妈妈对我的期望。
我的妈妈很爱管我,连一点点小事都管,我知道妈妈都是为了我好,为了我让妈妈操碎了心,没让妈妈省过心。妈妈对我太好了,我只能用学习来回报她!
我有个这么的妈妈!我爱我的妈妈!