国庆节作文
送国旗十月一日是国庆节,今年是祖国妈妈60周岁的生日。我参加了学校组织的我是“国旗小天使”志愿者活动,在祖国妈妈60周岁生日的那天,把2面国旗送给别人。十月六日下午,我和妈妈去外婆家。
我来到了小公园,看见了很多人,我连忙跑过去,叫了一声姐姐,还介绍了自己。我是“国旗小天使”志愿者,在祖国妈妈60岁生日这天,送给姐姐一面国旗。姐姐听了高兴极了,连忙说:“谢谢,祝祖国妈妈永远美丽!”然后我们一起拍了张合影。过了一会儿,我又把第二面国旗,送给了一位漂亮的姐姐,我们一起拍了张合影。因为我是第一次参加志愿者活动,我祝祖国妈妈六十周岁生日快乐,祝祖国的明天更美好。